Toutes nos pâtisseries sont réalisées à partir de produits frais et de saison. C’est pourquoi nous choisissons avec attention nos partenaires.
Par soucis de qualité ou d’approvisionnement, certaines références peuvent ne pas être disponibles. Merci de votre compréhension.
- Tropezienne: Brioche à la fleur d’oranger, crème diplomate.
- Tatin: Sablé breton: crémeux caramel,, pommes confites caramélisées.
- Tarte Louis: Pâte sablée, crème d’amande framboise, crème mousseuse pamplemousse, framboises fraîches.
- Tarte framboise: Sablé breton masqué chocolat blanc, framboises fraîches.
- Tarte Emilie: Pâte sablée, crémeux chocolat, palet Guanaja, brownies.
- Symphonie: Mousse chocolat noir, meringue soufflée noisette, crémeux café noisette.
- Succès: Biscuit Joconde, ganache chocolat.
- Shintaro: Dacquoise noisette, feuillantine praliné/coriandre, crémeux lacté.
- Paris Brest: Pâte à chou, crème mousseline praliné, amande.
- Panaco: Biscuit Joconde, crème légère coco, mousseux passion, compotée d’ananas
- Opéra: Biscuti Joconde, ganache chocolat, crème au beurre café
- Mont Blanc: Pâte brisée, crème d’amande, chantilly mascarpone, brisures de marrons confits, crème de marron
- Millefeuille Praliné: Pâte feuilletée, crème mousseline praliné, feuillantine praliné
- Millefeuille Nature: Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, fondant.
- Millefeuille framboise: Pâte feuilletée, chantilly et framboises fraîches entières, crème pâtissière vanille.
- Merveilleux: Meringue chocolatée, pulpe de noisette, crème montée chocolat lait.
- Macaron litchi framboise: Macarons, crème légère vanille avec morceaux de litchi, framboises fraîches.
- Feuilletine: Biscuit feuilletine, croquant, ganache fondante, mousse chocolat noir.
- Eclairs: Pâte à chou, crèmeux vanille, fondant.
- Eclair Tiramisu: Pâte à chou, crémeux café, chantilly mascarpone, feuilletine.
- Eclair Chocolat noir: Crémeux chocolat, feuilletine praliné, chantilly chocolat lait.
- Tarte citron: Sablé breton masqué chocolat blanc, compoté de citron, crème citron
- Chou chantilly: Pâte à chou, crème chantilly
- Caramélisse: Dacquoise, feuilletine praliné, crème lègére chocolat lait caramel
- Barquette marron: Pâte sucrée, crème d’amande, crème de marron
- Baba au Rhum: Biscuit baba, Rhum