- Velours
- Savoureux
- Sakura
- Précieux Framboise
- Duo
- Caracas
COEUR VELOURS: Crème passion/mangue, croustillant coco, mousse coco, dacquoise amande.
COEUR SAVOUREUX: Dacquoise noisette, mousse chocolat/caramel, crème brûlée noisette, gelée de framboises, crémeux framboise.
COEUR PRECIEUX: biscuit chocolat, crémeux framboise, ganache fondante, mousseux chocolat.(pauvre en gluten)
COEUR SAKURA: Biscuit madeleine chocolat, confit de griottes, bavaroise Sakura.
COEUR CARACAS: Sablé breton, caramel coulant cacahuète, mousse chocolat, Guanaja
COEUR DUO: Biscuit chocolat, crémeux chocolat, mousse chocolat. & Biscuit madeleine noisette, crème praliné, crémeux vanille.
Toutes nos pâtisseries sont réalisées à partir de produits frais et de saison. C’est pourquoi nous choisissons avec attention nos partenaires.
Par soucis de qualité ou d’approvisionnement, certaines références peuvent ne pas être disponibles. Merci de votre compréhension.