Saint-Valentin

 

COEUR CROUSTILLANT: dacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat, chantilly chocolat lait.

COEUR EXOTIQUE: dacquoise amande, croustillant coco, crémeux passion/mangue, mousse coco.

COEUR PRECIEUX: biscuit chocolat, crémeux framboise, ganache fondante, mousseux chocolat.(pauvre en gluten)

COEUR MACARON FRAMBOISE: macaron, crème diplomate vanille, morceaux de litchi, framboises fraîches.

COEUR SAVOUREUX: dacquoise noisette, créme brûlée noisette, gelée de framboise, mousse chocolat/caramel, crémeux framboise.

COEUR FONDANT: sablé breton, caramel coulant/cacahuètes, mousse chocolat.

Toutes nos pâtisseries sont réalisées à partir de produits frais et de saison. C’est pourquoi nous choisissons avec attention nos partenaires.

Par soucis de qualité ou d’approvisionnement, certaines références peuvent ne pas être disponibles. Merci de votre compréhension.